Fursat Me Banaya Hai

Advertisement

Mere Hamdam Tumhen Badi Fursat Me Banaya Hai,
Julfen Ye Tumhari Badal Ki Yaad Dila Den,
Nazar Bhar Dekh Lo Jo Kisi Ko,
Nek Dil Insaan Ki Bhi Niyat Bigad Jaye.

मेरे हमदम तुम्हें बड़ी फुर्सत में बनाया है,
जुल्फें ये तुम्हारी बादल की याद दिला दें,
नज़र भर देख लो जो किसी को,
नेक दिल इंसान की भी नियत बिगड़ जाए।

Beauty Shayari for Girlfriend

Tujhe Dil Mein Basane Ko Ji Chahta Hai
Teri Bahon Mein Simatne Ko Jee Chahta Hai,
Khoobasurati Ki Moorat Hai Tu,
Tujhe Zindagi Me Lane Ko Jee Chahta Hai.

तुझे दिल में बसाने को जी चहता है
तेरी बाहों में सिमटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की मूरत है तू,
तुझे ज़िन्दगी में लाने को जी चाहता है।

Advertisement

Husn Aur Khushbu Ka Sabab Ho Tum,
Aisa Khilta Hua Gulaab Ho Tum,
Tum Jaisa Haseen Na Hoga Is Jahan Mein,
Tamam Haseeno Mein Lajavaab Ho Tum.

हुस्न और खुशबु का सबब हो तुम,
ऐसा खिलता हुआ गुलाब हो तुम,
तुम जैसा हसीन न होगा इस जहाँ में,
तमाम हसीनों में लाजवाब हो तुम।

Latest Tareef Shayari

Jarurat Nahin Tum Meri Chahat Ho,
Mile Jo Khwabo Mein Haan Vahi Daulat Ho,
Kis Liye Dekhti Ho Aaina,
Tum To Rab Se Bhi Jyada Khoobsurat Ho.

जरुरत नहीं तुम मेरी चाहत हो,
मिले जो ख्वाबो में हां वही दौलत हो
किस लिए देखती हो आईना,
तुम तो रब से भी ज्यादा खूबसूरत हो।

Advertisement
Advertisement