Khushiyon Mein Sara Zamana Hai

Advertisement

Sirf Toone Hi Kabhi Mujhko Apna Na Samjha,
Zamana To Aaj Bhi Mujhe Tera Deewana Kehta Hai.
सिर्फ तूने ही कभी मुझको अपना न समझा,
जमाना तो आज भी मुझे तेरा दीवाना कहता है।

Zindagi Ki Hakeekat Ko Bas Itna Hi Jaana Hai,
Dard Mein Akele Hain Aur Khushiyon Mein Sara Zamana Hai.
जिन्दगी की हकीकत को बस इतना ही जाना है,
दर्द में अकेले हैं और खुशियों में सारा जमाना है।

Chand Ko Apni Chaukhat Pe Sajane Ki Khwaahish Na Rakh,
Ye Zamana To Aankhon Se Khwaab Bhi Chheen Leta Hai.
चाँद को अपनी चौखट पे सजाने की ख्वाहिस न रख,
ये जमाना तो आँखों से ख्वाब भी छीन लेता है।

Advertisement

Ek Vo Hain Jo Hamari Baat Samajhte Nahin Aur,
Yahan Zamana Hamare Sher Padhakar Deewana Hua Ja Raha Hai.
एक वो हैं जो हमारी बात समझते नहीं और,
यहाँ जमाना हमारे शेर पढ़कर दीवाना हुआ जा रहा है।

Jab To Chalti Hai To Zamana Ruk Jata Hai,
Lekin Main Jab Chalta Hun To Zamana Jhuk Jata Hai.
जब तू चलती है तो जमाना रुक जाता है,
लेकिन मैं जब चलता हूँ तो जमाना झुक जाता है।

Kya Lootega Zamana Khushiyon Ko Hamari...
Hum To Khud Apni Khushiyan Dusaro Par Lutakar Jeete Hain.
क्या लूटेगा जमाना खुशियों को हमारी...
हम तो खुद अपनी खुशियां दूसरों पर लुटाकर जीते है।

Advertisement
Advertisement