Attitude Shayari, Akad Mein Khada Hai

Advertisement

Kamaal Ka Darakht Hai Mere Usoolon Ka Bhi,
Sab Patte Jhad Gaye Magar Akad Mein Khada Hai.
कमाल का दरख़्त है मेरे उसूलों का भी,
सब पत्ते झड गए मगर अकड़ में खड़ा है।

Akad Mein Khada Hai - Hindi Attitude Shayari

Zalzale Unchi Imaarat Ko Gira Sakte Hain,
Main To Buniyaad Hoon Mujhe Koi Khauf Nahin.
जलजले ऊँची इमारत को गिरा सकते हैं,
मैं तो बुनियाद हूँ मुझे कोई खौफ नहीं।

Tum Wapas Aane Ki Takaleef Mat Karna,
Hum Ek Mohabbat Ko Dobaara Nahin Karte.
तुम वापस आने की तकलीफ मत करना,
हम एक मोहब्बत को दोबारा नहीं करते।

Advertisement

Aankh Uthakar Bhi Na Dekhoon, Jisase Mera Dil Na Mile,
Jabran Sabse Haath Milana, Mere Bas Ki Baat Nahin.
आँख उठाकर भी न देखूँ, जिससे मेरा दिल न मिले,
जबरन सबसे हाथ मिलाना, मेरे बस की बात नहीं।

ilaaj Ye Hai Ki Majaboor Kar Diya Jaoon,
Varna Yoon To Kisi Ki Nahin Suni Main Ne.
इलाज ये है कि मजबूर कर दिया जाऊँ,
वरना यूँ तो किसी की नहीं सुनी मैंने।

Beshaq Bann Ja Tu Daulatmand Apna Jameer Bechkar,
Magar Mujhe Apni Khuddari Ki Gareebi Par Naaz Hai.
बेशक बन जा तू दौलतमंद अपना जमीर बेचकर,
मगर मुझे अपनी खुद्दारी की गरीबी पर नाज है।

Advertisement
Advertisement