Dard Badha Deta Hai, Dard Shayari

Advertisement

Zahar Deta Hai Koi, To Koi Dava Deta Hai,
Jo Bhi Milta Hai Mera Dard Badha Deta Hai.

ज़हर देता है कोई, तो कोई दवा देता है,
जो भी मिलता है मेरा दर्द बढ़ा देता है।

Tumse Nahin Hoga Mere Dard Ka Ilaaz,
Ghaav Ko Naasoor Huye Varshe Gujar Gayi.

तुमसे नहीं होगा मेरे दर्द का इलाज़,
घाव को नासूर हुए वर्षे गुजर गयीं।

Dard Ki Aarzoo Kise Hoti Hai Mere Yaar,
Ye To Ishq Mein... Muft Milta Hai.

Advertisement

दर्द की आरजू किसे होती है मेरे यार,
ये तो इश्क में... मुफ़्त मिलता है।

Aur Bhi Kar Deta Hai Mere Dard Mein Izaafa,
Tere Rahte Huye Gairon Ka Dilaasa Dena.
और भी कर देता है मेरे दर्द में इज़ाफ़ा,
तेरे रहते हुए गैरों का दिलासा देना।

Teri Aukaat Se Jyada Mohabbat Kar Li,
Islie Bardasht Se Jyada Dard Ho Raha Hai.

तेरी औकात से ज्यादा मोहब्बत कर ली
इसलिए बर्दाश्त से ज्यादा दर्द हो रहा है।

Mere Ashqon Ki Keemat Tum Kya De Paoge,
Ishq Na Le Sake To Dard Kya Khareedoge.

मेरे अश्कों की कीमत तुम क्या दे पाओगे,
इश्क न ले सके तो दर्द क्या खरीदोगे।

Advertisement
Advertisement