Dard Shayari, Teri Mohabbat Mein

Advertisement

Teri Mohabbat Mein Ham Baithen Hain Chot Khay,
Jiska Hisab Na Ho Sake Utne Dard Hamne Paye,
Phir Bhi Tere Pyar Ki Kasam Khake Kahta Hoon,
Hamare Lab Par Tere Liye Sirf Aur Sirf Dua Aaye.

तेरी मोहब्बत में हम बैठें हैं चोट खाए,
जिसका हिसाब न हो सके उतने दर्द हमने पाये,
फिर भी तेरे प्यार की कसम खाके कहता हूँ,
हमारे लब पर तेरे लिये सिर्फ और सिर्फ दुआ आये।

Wo Karte Hain Baat Mohabbat Ki Hamse ,
Par Mohabbat Ke Dard Ka Unhen Ehsaas Nahin,
Ishq Wo Chaand Hai Jo Dikhta To Hai Sabko,
Par Use Pana Sab Ke Bas Ki Baat Nahin.

Advertisement

वो करते हैं बात मोहब्बत की हमसे ,
पर मोहब्बत के दर्द का उन्हें एहसास नहीं,
इश्क़ वो चाँद है जो दिखता तो है सबको,
पर उसे पाना सब के बस की बात नहीं।

Us Dil Se Pyar Karo Jo Dard Na De,
Lekin Us Dil Ko Dard Na Do Jo Tumse Pyar Kare,
Kyonki Tum Duniyan Ke Liye Ek Ho,
Par Kisi Ek Ke Liye Tum Poori Duniyaan Ho.

उस दिल से प्यार करो जो दर्द ना दे,
लेकिन उस दिल को दर्द ना दो जो तुमसे प्यार करे,
क्योंकि तुम दुनियां के लिए एक हो,
पर किसी एक के लिए तुम पूरी दुनियां हो।

Advertisement
Advertisement