Duaa Shayari

Duaa Mere Saath Hai

Toote Huye Dilon Ki Duaa Mere Saath Hai,
Duniya Teri Taraf Hai Khuda Mere Saath Hai.
Awaaz Ghunghrooon Ki Nahin Hai To Kya Hua,
Saagar Ke Tootne Ki Sadaa Mere Saath Hai.

Tanhai Kisko Kehte Hain Mujhko Pata Nahin,
Na Jaane Kis Hasin Ki Duaa Mere Saath Hai.
Paimana Saamne Hai To Kuch Gum Nahin Nizaam,
Ab Dard-E-Dil Ki Koi Dava Mere Saath Hai.

टूटे हुए दिलों की दुआ मेरे साथ है,
दुनिया तेरी तरफ़ है खुदा मेरे साथ है.
आवाज़ घुंघरूओं की नहीं है तो क्या हुआ,
सागर के टूटने की सदा मेरे साथ है।

तन्हाई किसको कहते हैं मुझको पता नहीं,
न जाने किस हसीं की दुआ मेरे साथ है.
पैमाना सामने है तो कुछ गम नहीं निज़ाम,
अब दर्द-ए-दिल की कोई दवा मेरे साथ है।

Advertisement

Duaon Se Bhare Hath...

Mushkil Halaat Se Kah Do Aaj Hamse Na Uljhe,
Duaon Se Hath Bhare Hain Mere Tumhen Kahan Sambhal Paunga.

मुश्किल हालात से कह दो आज हमसे ना उलझे,
दुआओं से हाथ भरे है मेरे तुम्हें कहाँ संभाल पाउँगा।

Daaon Se Bhare Hath - Best Duaa Shayari

Chhod Di Hamne Hamesha Ke Liye Uski Aarzoo Karni,
Jise Mohabbat Ki Kadr Na Ho Use Duao Mein Kya Mangna.

छोड दी हमने हमेशा के लिए उसकी आरजू करनी,
जिसे मोहब्बत की कद्र ना हो उसे दुआओ में क्या माँगना।

Sazde Kijiye... Ya Mangiye Duaayen,
Jo Aapka Hai Hi Nahi, Vo Aapka Hoga Bhi Nahi.

सज़दे कीजिये... या माँगिये दुआयें,
जो आपका है ही नही, वो आपका होगा भी नही।

Advertisement

Dil Ne Koi Dua Maangi Hai...

Mere Dil Ne Jab Bhi Kabhi Koi Dua Maangi Hai,
Har Dua Mein Bas Teri Hi Wafa Maangi Hai,
Jis Pyar Ko Dekh Kar Jalte Hain Yeh Duniya Wale,
Teri Mohabbat Karne Ki Bas Wo Ek Ada Mangi Hai.

मेरे दिल ने जब भी कभी कोई दुआ माँगी है,
हर दुआ में बस तेरी ही वफ़ा माँगी है,
जिस प्यार को देख कर जलते हैं यह दुनिया वाले,
तेरी मोहब्बत करने की बस वो एक अदा माँगी है।

Advertisement

Khuda Se Dua Karte Hain...

Pyar Ka Haq Ham Ada Yoon Karte Hain,
Tere Naam Par Jaan Bhi Fida Karte Hain,
Tujhko Phool Bhi Zakhm Na De Payen,
Khuda Se Har Dam Yahi Dua Karte Hain.

प्यार का हक़ हम अदा यूँ करते हैं,
तेरे नाम पर जान भी फ़िदा करते हैं,
तुझको फूल भी ज़ख्म ना दे पाएं,
खुदा से हर दम यही दुआ करते हैं।

Khuda Se Dua Karte Hain - Dua Shayari

Khwahish Aisi Karo Ki Aasmaan Tak Ja Sako,
Dua Aisi Karo Ki Khuda Ko Pa Sako,
Yoon To Jeene Ke Liye Pal Bahut Kam Hain,
Jeeyo Aise Ki Har Pal Mein Zindagi Pa Sako.

ख़्वाहिश ऐसी करो कि आसमान तक जा सको,
दुआ ऐसी करो कि खुदा को पा सको,
यूँ तो जीने के लिए पल बहुत कम हैं,
जीयो ऐसे कि हर पल में ज़िंदगी पा सको।

Advertisement