SHAYARIFY

Zindagi Ki Daud Mein

Zindagi Ki Daud Mein Kachcha Rah Gaya,
Nahin Seekha Fareb Bachcha Rah Gaya.

ज़िंदगी की दौड़ मे कच्चा रह गया,
नही सीखा फ़रेब बच्चा रह गया।

Zaroori To Nahin Ke Shayari Wo Hi Kare Jo Ishq Mein Ho,
Zindagi Bhi Kuchh Zakhm Bemisaal Diya Karti Hai.

ज़रूरी तो नहीं के शायरी वो ही करे जो इश्क में हो,
ज़िन्दगी भी कुछ ज़ख्म बेमिसाल दिया करती है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Dil Mera Bhi...

Dil Mera Bhi Kam Khoobasurat To Na Tha,
Magar Marne Wale Har Baar Surat Pe Hi Mare.

दिल मेरा भी कम खूबसूरत तो न था,
मगर मरने वाले हर बार सूरत पे ही मरे।

Khamoshiyan.... Bahut Kuchh Kahati Hain,
Kaan Lagaakar Nahin, Dil Lagaakar Suno.

खामोशियाँ.... बहुत कुछ कहती हैं,
कान लगाकर नहीं, दिल लगाकर सुनो।

Dil Kaanch Ka Hota Hai Likhna Kya Hai,
Toot Gaya Fenk Do Rakhna Kya Hai.

दिल काँच का होता है लिखना क्या है,
टूट गया फेंक दो रखना क्या है।

Advertisement

Ilzaam Sharaab Ko

Nasha Ham Kiya Karte Hain
Ilzaam Sharab Ko Diya Karte Hain,
Kasoor Sharab Ka Nahin Unka Hai
Jiska Chehra Ham Jaam Mein Talash Kiya Karte Hain.

नशा हम किया करते हैं
इल्ज़ाम शराब को दिया करते हैं,
कसूर शराब का नहीं उनका है
जिसका चेहरा हम जाम में तलाश किया करते हैं।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Sharab Ki Botal

Ek Sharab Ki Botal Daboch Rakhi Hai,
Tujhe Bhulane Ki Tarakeeb Soch Rakh Hai.

एक शराब की बोतल दबोच रखी है,
तुझे भुलाने की तरकीब सोच रखी है।

Ham To Badnaam Huye Kuchh Is Kadar Dosto,
Ki Paani Bhi Piyen To Log Sharab Kahate Hain.

हम तो बदनाम हुए कुछ इस कदर दोस्तों,
की पानी भी पियें तो लोग शराब कहते हैं।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Maafi Mangakar

Ahankaar Dikhake Kisi Rishte Ko Todne Se Achchha Hai,
Ki Maafi Mangakar Wo Rishta Nibhaya Jaye.

अहंकार दिखाके किसी रिश्ते को तोड़ने से अच्छा है,
कि माफ़ी मांगकर वो रिश्ता निभाया जाये।

Gusse Mein Kuchh Aur Bhi Haseen Lagte Ho,
Bas Yahi Soch Kar Tumko Khafa Rakha Hai.

गुस्से में कुछ और भी हसीन लगते हो,
बस यही सोच कर तुमको खफा रखा है।

[ Read more Shayari → ]