SHAYARIFY

Meri Maa Ki Dua

Ai Musibat Jara Soch Ke Aa Mere Kareeb,
Kahin Meri Maa Ki Dua Tere Liye Museebat Na Ban Jaaye.

ए मुसीबत जरा सोच के आ मेरे करीब,
कही मेरी माँ की दुआ तेरे लिए मुसीबत ना बन जाये।

Abhi Zinda Hai Maa Meri Mujhe Kuchh Bhi Nahin Hoga,
Main Jab Ghar Se Nikalta Hoon Duaen Bhi Saath Chalti Hain.

अभी ज़िन्दा है माँ मेरी मुझे कु्छ भी नहीं होगा,
मैं जब घर से निकलता हूँ दुआएं भी साथ चलती है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Dosti Shayari, Purane Dost

Hindi Shayari On Dosti

Har Nayi Cheej Achchhi Hoti Hai,Lekin
Dost Purane Hi Achchhe Hote Hain.

हर नई चीज अच्छी होती है,लेकिन
दोस्त पुराने ही अच्छे होते हैं।

Dosto Se Dosti Rakha Karo Tabiyat Mast Rahegi,
Ye Vo Haqeem Hain Jo Alfaaz Se Durust Kiya Karte Hain.

दोस्तो से दोस्ती रखा करो तबियत मस्त रहेगी,
ये वो हक़ीम हैं जो अल्फ़ाज़ सेदुरुस्त किया करते हैं।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Jab Pyar Andha Hota Tha

Aajkal Dekhabhal Kar Hote Hain Pyar Ke Saude,
Wo Daur Aur The Jab Pyar Andha Hota Tha.

आजकल देखभाल कर होते हैं प्यार के सौदे,
वो दौर और थे जब प्यार अन्धा होता था।

Short Shayari In Hindi - Jab Pyar Andha Hota Hai

Usne Har Nasha Saamne Lakar Rakh Diya Aur Kaha,
Sabse Buri Lat Kaun Si Hain, Maine Kaha Tere Pyar Ki.

उसने हर नशा सामने लाकर रख दिया और कहा,
सबसे बुरी लत कौन सी हैं, मैने कहा तेरे प्यार की।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Two Line Shayari, Meri Kismat

Mere Irade Meri Taqdeer Badalne Ko Kaafi Hain,
Meri Kismat Meri Lakeeron Ki Mohtaaz Nahin.

मेरे इरादे मेरी तक़दीर बदलने को काफी हैं,
मेरी किस्मत मेरी लकीरों की मोहताज़ नहीं।

Apni Haar Par Itna Shakoon Tha Mujhe,
Jab Usne Gale Lagaya Jeetne Ke Baad.

अपनी हार पर इतना शकून था मुझे,
जब उसने गले लगाया जीतने के बाद।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Gujre Jab Kareeb Se

Hamara Katl Karne Ki Unki Saajish To Dekho,
Gujre Jab Kareeb Se To Chehre Se Parda Hata Liya.

हमारा कत्ल करने की उनकी साजीश तो देखो,
गुजरे जब करीब से तो चेहरे से पर्दा हटा लिया।

Gujre Jab Kareeb Se - Best Do Line Shayari

[ Read more Shayari → ]