Teri Nigah Dil Se

Advertisement

Best Nigah Shayari Collection

Teri Nigah Dil Se Jigar Tak Utar Gayi,
Dono Ko Hi EkAda Mein Rajamand Kar Gayi.

तेरी निगाह दिल से जिगर तक उतर गयी,
दोनों को ही एकअदा में रजामंद कर गई।

Teri Nigah - Best Aankhein Shayari

Faryaad kar rahi hein tarasti hui nigahein,
Dekhe huye kisi ko... bohut din guzar gaye.

फर्याद कर रही हैं तरसती हुई निगाहें,
देखे हुए किसी को... बहुत दिन गुज़र गए।

Fir Teri Nigahon Ko Aaina Banaya Hai,
Fir Muddaton Baad Ye Husn Nikhar Aaya Hai.

फिर तेरी निगाहों को आइना बनाया है,
फिर मुद्दतों बाद ये हुस्न निखार आया है।

Advertisement

Meri Nigah-E-Shauq Bhi Kuch Kam Nahi Magar,
Phir Bhi Tera Shabab Tera Hi Shabab Hai.

मेरी निगाह-इ-शौक़ भी कुछ कम नहीं मगर,
फिर भी तेरा शबाब तेरा ही शबाब है।

Teri Nigah Main, Ek Rang-E-Ajnabiyat Tha,
Kis Aitebar Pe Hum Khul Ke Guftugu Karte.

तेरी निगाह में, एक रंग-ए-अजनबियत था,
किस ऐतेबार पे हम खुल के गुफ्तुगू करते।

Nigahe Bolti Hain Jab Juba Khamosh Rehti Hai,
Dilo Ki Dhadkane Hi Tab Dilo Ki Bat Kehti Hain.

निगाहे बोलती हैं जब जुबा खामोश रहती है,
दिलों की धड़कने ही तब दिलों की बात कहती हैं।

Udhar Se Chand Tum Dekho...Idhar Se Chand Hum Dekhen,
Nigahein Yun Takrayein Ki Do Dilon Ki Eid Ho Jaye.

उधर से चाँद तुम देखो...इधर से चाँद हम देखें,
निगाहें यूँ टकरायें की दो दिलों की ईद हो जाये।

Advertisement
Advertisement