Hindi Shayari

Apno Par Shayari

Kuchh Khoobasoorat Se Pal Kissa Ban Jaate Hain,
Jane Kab Zindagi Ka Hissa Ban Jaate Hain,
Kuchh Log Apne Hokar Bhi Apne Nahin Hote, Aur
Kuchh Begane Hokar Bhi Jeevan Ka Hissa Ban Jaate Hai.

कुछ खूबसूरत से पल किस्सा बन जाते हैं,
जाने कब जिंदगी का हिस्सा बन जाते हैं,
कुछ लोग अपने होकर भी अपने नहीं होते, और
कुछ बेगाने होकर भी जीवन का हिस्सा बन जाते है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Takdeer Shayari Collection

Khuda Toone To Laakhon Ki Takdeer Sanvari Hai,
Mujhe Tasalli To De Ke Ab Meri Baari Hai.

ख़ुदा तूने तो लाखों की तकदीर संवारी है,
मुझे तसल्ली तो दे के अब मेरी बारी है।

Takdeer Shayari In Hindi

Nikaal De Dil Se Khyaal Uska Ai Dost,
Yaaden Kisi Ki Takdeer Badla Nahin Karti.

निकाल दे दिल से ख्याल उसका ऐ दोस्त,
यादें किसी की तकदीर बदला नहीं करती।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Hindi Shayari, Zakhm Kya Hota Hai

Zakhm Kya Hota Hai Ye Bataenge Kisi Roj,
Kamaal Ki Gazal Tumko Sunaenge Kisi Roj,
Thi Un Ki Jid Ke Main Jaoon Unko Manane,
Mujhe Ye Vaham Tha Ki Vo Bulaenge Kisi Roj,

ज़ख्म क्या होता है ये बताएँगे किसी रोज,
कमाल की ग़ज़ल तुमको सुनाएंगे किसी रोज,
थी उन की जिद के मैं जाऊं उनको मनाने,
मुझे ये वहम था कि वो बुलाएँगे किसी रोज।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Aawaargi Shayari Collection

Ajeeb Fursat-E-Aawaargi Mili Hai Mujhe Sanam,
Bichhad Ke Tujhse Zamane Ka Khauf Nahin Hai Koi.

अजीब फ़ुर्सत-ए-आवारगी मिली है मुझे सनम,
बिछड़ के तुझसे ज़माने का खौफ नहीं है कोई।

Tere Didar Ke Liye Aate Hai Teri Galiyon Mein,
Warna Aawaargi Ke Liye To Pura Shaher Pada Hai.

तेरे दीदार के लिए आते है तेरी गलियों में,
वरना आवारगी के लिए तो पूरा शहर पड़ा है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Zakhm Shayari Collection

Vo Jaanti Thi Gamo Mein Muskrane Ki Aadat Hai,
Jakhm Deti Thi Nae Nae Roj Meri Khushi Ke Lie.

वो जानती थी गमो में मुस्कराने की आदत है,
जख्म देती थी नए नए रोज मेरी ख़ुशी के लिए।

Jakhm Hain Ki... Dikhte Nahi Magar,
Ye Mat Samajhie Ki... Dukhte Nahi.

जख्म हैं कि... दिखते नही मगर ,
ये मत समझिए कि... दुखते नही।

Zakhm Hain Ki - Zakhm SHayari

[ Read more Shayari → ]