Maut Shayari

Maut Mangte Hain

Maut Mangte Hain To Zindagi Khfa Ho Jati Hai,
Zehar Late Hain To Wo Bhi Dawa Ho Jata Hai.
Tu Hi Bta Ay Mere Dost Kya Karun.
Jisko Bhi Chahte Hain Wo Bewafa Ho Jata Hai.

मौत मांगते हैं तो ज़िन्दगी खफा हो जाती है,
ज़ेहर लाते हैं तो वो भी दवा हो जाता है,
तू ही बता ए मेरे दोस्त क्या करूँ,
जिसको भी चाहते हैं वो बेवफा हो जाता है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Kafan Uthaya Nahi Jata

Kitna Dard Hai Dil Mein Dikhaya Nahi Jata,
Kisi Ki Barbadi Ka Kissa Sunaya Nahi Jata,
Ek Baar Jee Bhar Ke Dekh Lo Iss Chehre Ko,
Kyunki Bar Bar Kafan Muh Se Uthaya Nahi Jata.

कितना दर्द है दिल में दिखाया नहीं जाता,
किसी की बर्बादी का किस्सा सुनाया नहीं जाता,
एक बार जी भर के देख लो इस चहेरे को,
क्योंकि बार-बार कफ़न मुहं से उठाया नहीं जाता।

Kafan Uthaya Nah Jata - Maut Shayari

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Maut Se Keh Do

Maut Se Keh Do Ki Hum Se Naraazgi Khatam Kar Le Ab,
Wo Bhi Bahut Badal Gaye Hain Jinke Liye Jiya Karte The Hum.

मौत से कह दो की हम से नाराज़गी खत्म कर ले अब,
वह भी बहुत बदल गए हैं जिनके लिए जिया करते थे हम।

Aashiq Marte Nahin Sirf Dafnae Jaate Hain,
Kabr Khod Kar Dekho Intzaar Mein Paye Jaate Hain.

आशिक़ मरते नहीं सिर्फ दफनाए जाते हैं,
कब्र खोद कर देखो इंतज़ार में पाए जाते हैं।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Maut Ki Dua

Yun Dil Se Dil Ko Juda Na Kijiyega,
Jara Soch Samajh Kar Faisla Kijiyega,
Agar Jee Sakte Ho Aap Mere Bina,
To Beshak Meri Maut Ki Dua Kijiyega.

यूँ दिल से दिल को जुदा न कीजियेगा,
ज़रा सोच समझ कर फैसला कीजियेगा,
अगर जी सकते हो आप मेरे बिना,
तो बेशक मेरी मौत की दुआ कीजियेगा।

Maut Ki Duaa - Maut Shayari Hindi

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Maut Paas Nahin Aati

Jeena Chahata Hun Magar Zindagi Raas Nahin Aati,
Marna Chahta Hun Magar Maut Paas Nahin Aati,
Udas Hoon Is Zindagi Se Isaliye Kyoki,
Uski Yaaden Tadpane Se Baaj Nahin Aateen.

जीना चाहता हूँ मगर जिंदगी रास नहीं आती,
मरना चाहता हूँ मगर मौत पास नहीं आती,
उदास हूँ इस जिंदगी से इसलिए क्योंकि,
उसकी यादें तड़पाने से बाज नहीं आतीं।

[ Read more Shayari → ]