Ishq Shayari

Ishq Ka Jaadoo, Ishq Shayari

Dheere Se Aakar Is Dil Mein Utar Jate Ho,
Sanson Mein Meri Khusbu Banke Mahak Jate Ho,
Kuchh Yoon Chla Hai Tere Ishq Ka Jaadoo,
Uthte Baithte Tum Hi Tum Nazar Aate Ho.

धीरे से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुसबू बनके महक जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू,
उठते बैठते तुम ही तुम नज़र आते हो।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Ai Ishq...

Ai Ishq... Tera Vakeel Ban Ke Bura Kiya Maine,
Yahan Har Shayar Tere Khilaaf Saboot Liye Baitha Hai.

ऐ इश्क़...तेरा वकील बन के बुरा किया मैनें,
यहाँ हर शायर तेरे खिलाफ सबूत लिए बैठा है।

Ai Ishq New Ishq Shayari

Kabhi Bebasi, Kabhi Tanhai, Kabhi Tadap To Kabhi Intezar,
Kya Khoob Marz Hai Ye Bhi Jise Sab Log Ishq Kehte Hai.

कभी बेबसी, कभी तन्हाई, कभी तड़प तो कभी इंतज़ार,
क्या खूब मर्ज़ है ये भी जिसे सब लोग इश्क़ कहते है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement

Ishq-Ai-Dariya

Ishq-Ai-Dariya Mein Ham Doob Kar Bhi Dekh Aaye,
Wo Log Munafe Mein Rahe Jo Kinaare Se Laut Aaye.

इश्क-ए-दरिया में हम डूब कर भी देख आये,
वो लोग मुनाफे में रहे जो किनारे से लौट आये।

Ishq-e-Dariya Mein - Ishq Shayari

Wo Jo Kehta Hai Ishq Mein Kya Rakha Hai,
Ek Heer Ne Usko Apna Ranjha Bana Rakha Hai.

वो जो कहता है इश्क़ में क्या रखा है,
एक हीर ने उसको अपना राँझा बना रखा है।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement